твой запах пропитал меня насквозь

Твой запах пропитал меня насквозь
таким настойчиво-шершавым ощущением..,
рецепторы затронув уж совсем не вскользь,
глубо’ко взбудоражив альковным настроением.

Такие рваные минуты бытия…
Слишком неровные углы касаний…
И параллели между … прочерчены не зря-
это побег от непонятных ожиданий…


Рецензии