За жизнь!

Бокалы наполнены, свечи зажглись,
Мы все собрались, чтоб отметить наш праздник,
Давайте, друзья мои, выпьем за жизнь,
Что только одна, потому и прекрасна.

Жизнь – это борьба, и сдаваться нельзя,
Бороться за жизнь из последних сил надо,
Победа трудна, но её надо взять,
Чтоб счастья медаль заслужить нам в награду.

Давайте любить жизнь, какая уж есть,
Чтоб эта любовь к нам взаимною стала,
Нам жить на земле этой выпала честь,
Давайте ж ценить жизнь, которой так мало.

Порой жизни путь преграждает беда,
Но только нельзя нам свернуть с той дороги,
Давайте, чтоб путь не завёл в никуда,
Как с поводырём, идти с Господом Богом!

«За жизнь!» – поднимаю от сердца я тост,
Что стоит дороже всех слов распрекрасных,
На этой земле каждый только лишь гость,
А коль мы в гостях, значит, жизнь – это праздник!

01.11.2023


Рецензии