А я порхаю в мыслях о высоком

***
А я порхаю в мыслях о высоком
И утопаю в глубине идей,
Внутри сгораю в пламени пороков,
Погребена под прахом от речей.

(2023)

(Из цикла стихотворений "Просто мысли, может быть, поэта")


Рецензии