Голандский штурвал

Когда-то Петр заехав в Голандию.
И дунув голандских шишек порешил.
Заложить град на болотах Невы!
И побрить немытых Московских свиней-бояр!

А Володьку так и не пустили в Брюссель.
И он окрысился.
Зато поев с Пинем блинов с икрой - понеслась.
Ах ты Пинь мой Пинь, я считаю...

Что хорошего лидера должно быть много!
Володь ты тоже ничего со своей евродиктатурой.
Но если к концу квартала оборот будет меньше 200 мил $.
То я тебе клянусь я буду работать с новым Российским премьером.


Рецензии