Главное- любить! Нелюбовь...

Нелюбовью раним тех,
Кто близок нам.
С ней живем, страдая-
Плачут небеса.

Нелюбовью  прикрываем
Боль израненной души,
Раны сердца,
Что давно   рубцами поросли.

В нелюбовь поверив,
Набираем сил,
В гневе нам нет равных,
Словом можем мы убить!

Растеряв по капле,
Божий Дар Любви,
Что мы скажем Ангелам,
Плачущим в ночи?

«Мы совсем запутались,
Потеряли нить,
Что же в жизни главное?»
«Главное- Любить!»




НЕЛЮБОВЬ.
Нелюбовь держа на сердце,
кем становимся мы с вами ?
Эгоистами, бабами-стервами,
иль мужланами наглыми. 
А потом как накатит суровая
правда жизни- слезу лишь глотай,-
нет друзей, лишь завистники, вороги,
и хоть крепко кулак сжимай...
Подступило оно- одиночество,
сколько хочешь-кричи не кричи-
нелюбовь как сорняк, выкорчевывать
надо  всем нам из груди!
Сеять зерна добра и радости ,
и взрастить семена Любви
- друг без друга ведь нам не радостно
и нет счастия, увы..
Лишь потом мы поймем, а надо ли
было все усложнять?
Может, жизнь эту разную
нам легко принимать?
Просто быть и любить,
просто жить и прощать...


Рецензии
Глубокая,жизненная философия, Наташенька,
темы,которые будут всем интересны!

Натали Мишарина   09.11.2023 18:01     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Натали! Вот так, накатило...тема и впрямь трогает меня- почему люди не любят друг друга, живут как в клетке, взаперти...Так легко и спокойно, когда в сердце живет ЛЮБОВЬ!Благодарю вас за внимание и понимание темы.Всех благ!

Наталия Синицина   09.11.2023 19:03   Заявить о нарушении