Не пророк

Мне ужасно неловко
Говорить Вам о том,
Что Вы знаете сами
Но, забыли. Потом
Я не праведник, ангел
И совсем не пророк
Я такой же как Вы
Но в развилке дорог

Я не всё понимаю
Ну, а так бы хотел
Я по жизни "летаю"
Кое в чём преуспел
Иногда что-то вижу
Со своей стороны
Иногда ненавижу
И лелею мечты

Переделать весь мир
Ну, а кто же мне даст
Я хотел бы стать Богом
Пусть хотя бы в анфас
И порою впадая
В дежавю, депресняк
Я хотел бы послушать
Что же с нами не так

Мне ужасно неловко
Говорить Вам о том,
Что Вы знали и сами
Но, забили, потом...

02.11.2023


Рецензии