Цикл

Жизнь как цикл поворотов,
Бьет в бока, крылом прикроет.
Добрый мир тебе откроет,
Вымолвив лишь пару слов.

"Эй, дружище, час который?"
А ему в ответ весь люд:
"Час пришел и час тот - судный,"
Для судьбы мир с разных блюд.

То утопия к нам мчится,
Апокалипсис ей в след.
Вот вот страшное случится,
Иль подарит сладкий свет.

Размышления, в которых
Ты тот маленький поэт,
В бой пойдешь ты с ним на равных.
Я оставлю лишь сонет.


Рецензии