Мышка Норушка

Старик со старухой посеяли Репку!
И цепкую Репку схватила прищепка!
Росла Репка крепкой, росла Репка сладкой!
Но вытянуть трудно её одной Бабке!

Большими корнями уперлась та Репка,
Не может помочь нашей Бабке и Дедка!
Не может помочь даже Кошка и Внучка!
Не может помочь и соседская Жучка!

У Жучки соседской всегда есть подружка!
Зовут её- "Смелая Мышка- Норушка",
Но мышка Норушка не светит свой хвостик!
Сидит и тихонечко Репку "чихвостит"!

Зачем помогать и тянуть допоздна?
Норушка решила сгрызть овощ одна!
И Деда и Бабку решила подставить!
И как эту Мышь помогать всем заставить?

Жаль... не попробуют овоща гости!
Но кто это? Котик!
    Тащит мышку за хвостик!


Картинка из свободного доступа интернета. Спасибо автору за идею!
Но на этом история не закончилась...Чёрный Кот не обманул и предсказание сбылось ровно в 17-00. Именно в это время в дверь постучал почтальон и принёс приятную новость! Мировой Судья Деменьтьева В.В отменила приказ о взыскании с меня денег по кредитному договору 2005 года. При чем здесь мышка Норушка?
Кот знает!


Рецензии