Про настроение

Добавлю настроение
Я осеннему деньку,
Минутка вдохновения
Поважнее, хоть кому.

Деньки без настроения
Царапают все души,
Любое тает мнение,
Становится всё глуше.

И только с настроением
Дни сразу посветлеют,
Цепляют вдохновением,
Они это умеют.

Постараются, чтоб круче
Добавить настроенье,
Коль дни заносит тучами, 
Погрузив в сомнение.

Всё неважное проходит,
То, что осень принесла,
Когда настроенье входит,
Душа вмиг расцвела.

Добавлю настроения
В осенние прогнозы,
И будет вдохновение
Поярче любой прозы...
01.11.23.


Рецензии
Оптимистично, замечательно, Людмила!
http://stihi.ru/2023/11/01/1010

Жюр22   01.11.2023 06:36     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Юрий! Всех благ вам!

Людмила Тутова   01.11.2023 07:35   Заявить о нарушении