Я такой, какой я есть!

Я такой,какой я есть!
И другого я не будет!
Нелюблю и неприемлю лесть.
Лучше горькой правды,
Для меня не будет!
Справедливости борец,
Мне близко понятье честь,
Уважение и симпатия к людям.
Тяжело мне другом быть
Если вздумаешь хитрить.
Ты добьешься своего,
Я позволю тебе это.
Я могу долго терпеть,
Давать шанс и верить в чудо!
Но потом не удивляйся,
Тихо мирно собирайся,
С моей жизни убирайся.
По другому с овнами не будет!
Иногда могу вспылить,
С огнем лучше не шутить.
Но прошения попросить,
Для меня трудом не встанет.
Иногда бываю мил.
Как и все чуть-чуть ленив.
Но когда мне важно!
Могу горы я свернуть,
Укажите только путь
И поверьте в это.
Не мешай и отойди,
Сделаю я сам что нужно.
Ты поверь в меня и жди.
По моим следам иди
И с тропы не отходи.
Для меня не просто слово...
Дружба!


Рецензии