слиплась в тарелке лапша

Слиплась в тарелке лапша,
В стакане чай мой остыл.
Не горит моя нынче душа,
Подавила свой она пыл.

А мне ни жаль, ни смешно.
Ну, не пытайтесь, вы, черти,
На боль плевать мне давно,
Хоть в обмане заверьте.

Я плакать больше не стану,
Я лгать себе не хочу –
Я грустью залью свою рану
И помчусь, как рыба, в ручью.


Рецензии