***

Много говорить или много молчать
Судьба всё равно сделает своё дело
Это ваше дело и только вам решать
Куда вам пойти направо или налево
Не надо меня спрашивать,или искать совета
Не думаю ,что я вам тут чем-то помогу
Я могу поддержать,но не дать конкретного ответа
Я и сам то выживаю как могу
Прошу прощения если кого-то когда либо обидел
Или просто понял вас как-то не так
Мои мысли будут миллионами вращаться вокруг этого света
Всё дано нам силами свыше не просто так
Единственное что раздражает это много злости
Я понимаю ,что жизнь сейчас итак нелегка
Но я думаю,что это не от нашей участи
Жизнь так-то всегда была непроста
Я прошу вас,люди,поднимите головы
Просто улыбнитесь встречая рассвет
Хватит рыться друг в друге,ища грязные доводы
Чтобы потом насмехаться в ответ
Если видите,что кому-то плохо,то помогите
Дайте частичку доброй души от себя
Дело не в материальной помощи,не спешите
Просто так вы сделаете лучше мир и себя


Рецензии