Снежная Королева

Белую книгу зимы листая
С ожившими картинками,
Вспомню историю Герды и Кая,
Окружённую льдинками...
Вьюгой ворчливой все завывая,
Пусть Королева скалится,
Но одолеет любовь живая
Козни лютой красавицы...
Сердце согреет, замёрзшее в камень
От чар бессердечной блондинки,
И возродит несчастного Кая
Сила одной слезинки...


Рецензии