Обними

Обними меня, мой город,
Я прижмусь к плечу щекой:
Кружевной из пены ворот
Соткан бурною рекой.

И держи меня покрепче,
Ты один мне дан судьбой.
Сколько было сильных женщин
Обручёнными с тобой?

Их не мало. Да и ладно!
Вот и я - одна лишь "из".
Дождик питерский прохладный
Исполняет мой каприз.


Рецензии