Слеза

Когда найдутся тишиной мои глаза,
И перестанут ветренно искриться.
И сердца чистая слеза
Как сердце, перестанет, биться.

А потечёт, не зная вод,
Не зная берегов и края.
Как будто быть - её черёд
И быть с тобой, Моя Родная...

И в той слезе моя мечта,
Чей посох разможжён веками,
Твоей мечтою обнята.
Твоими встречена следами.

И радость мне в земном раю
Покажется фольгой ненастья
Когда нежданное люблю
Откроется мерилом счастья


Рецензии