от автора. часть II

Модификацирование нейролингвистической вычислительной сети

На уровне Биос ОС, где располагается основная операционная система большинства компьютеров (ЭВМ) может быть установлена (с установкой ПО) Модификация нейролингвистической вычислительной сети (ИИ), в данном случае предполагается автоматический интеллект (AI) с возможным объединением ИИ и операционной системы (ОС) или без объединения.

В качестве базы навыков исскуственного интеллекта может использоваться программный код, сочетающий семантическое ядро с высшей (мыслительной) частью языковой программы (например "Лингва", "Lingva") и
группы других компьютерных приложений.

Алгоритмы высокотехнологичной системы предполагают выполнение математических моделей (программных заданий) с "машинным" осмыслением, нацеленным на получение результатов к просмотру пользователем или без такового. И применение семантического ядра на основе использования словарей и голосовых помошников нужны именно для этого.

По мнению некоторых авторов и автора данной статьи в частности этот путь совершенно правильный [полное_значение=2]. Все мы, представители человечества с нашей родной планеты, — Земля ;с, — многие годы мечтаем об умных технико-ткзнологичных помощниках в нашей ежедневной деятельности.

И в XXI веке после Рождества Христова мечта многих людей реализована. Итак, тринадцать целых и девять десятых миллиардов лет от начала жизненного цикла нашей звезды, Солнца Ра, входящей в зв;здное скопление галактики Млечный Путь, пройдено. Человечество (в том числе представители Гомо) потеряли последнюю надежду.
Но мы не сломлены.

Наш план по освоению космоса (Вселенной) на ракетах и в шаттлах может быть осуществл;н. Но мы столкнулись с трудностями по терраформированию (преобразованию) наших новых планет. Наши космические корабли не способны поднимать достаточное количество полезных грузов на борт. И пассажирских мест на звездоо;тах недостаточно.

Наши математические модели, использующие интегралы и математические матрицы позволяют создавать (create) достаточно эффективный компьютерный код. Но наши доверительные связи и взаимоотношения на низком уровне. И автор надеется на продолжение человеческого существования.


Рецензии