Моей сестре

Сестра, сестра! Последний вздох…
Но вот его никто не слышал.
Он был ещё позавчера,
Но что я больше сделать смог,
Всё решено судьбою свыше.

Мы за тебя остались жить,
А ты – к родителям так близко,
И смерть не можем отложить,
Подав о здравии записку.

Там в темноте, среди могил,
Твой тихий прах уже неведом.
Твои друзья, твои враги,
Теперь ушли, совсем бесследно.

Вся в памяти одной теперь,
Нам помолиться только можно.
Ты, больше не откроешь дверь,
Вернуть, что было, невозможно…


Рецензии