Камешек

В стакан гранёный,
Водочки налью.
Сегодня выпью,
Хоть я и не пью.
Я где то шёл...
И потерял в раю.
Тот драгоценный
Камень, что люблю!
Я шёл назад...
К нему искал подход.
Но камень превратился
В Эпидот.
На сердце,
Почему то тяжело.
Режим его,
От этого разбит.
Была оправа,
Подходил к нему,
Алмаз.
Тогда я думал,
Что любовь
Будет всегда.
Но жизнь меня ломала,
И губила.
Сколько раз...
И к сожелению,
Нет её сейчас.
И вот смотрю,
Мой камешек лежит.
Но присмотрелся,
Камешек не тот.
Напьюсь,
И с горя я,
Забуду про неё.
И может новый,
Для оправы,
Камешек найду.
Летят года,
Стареют наши дни.
Сидим в кафе,
И пьем с тобой,
Вино.
Люблю тебя!
И мы с тобой,
Сидим в кафе одни.
Ты новый мой алмаз,
Уже давно!
Пусть ветер,
Обдувает паруса,
Пусть музыка,
Любовная звучит.
Пусть камень,
Что во оправе,
Будет на всегда.
И сердце,
Никогда пусть,
Не болит!


Рецензии