Ты и я

Поздний вечер: ты и я,
дождь осенний за окном,
что-то шепчущий рояль,
виноградное вино.

Твоя поза и уста,
чуть прикрытые желаньем,
скажут больше, чем слова,
в затянувшемся молчанье...

Снова осень за окном,
тот же старенький рояль,
то же самое вино,
но не те же ты и я...


Рецензии