любовь во мне

Я помню время-которое прошло.
Я знаю грусть-она меня дразнила.
И знаю радость мы с ней за одно .
Когда болело- то она меня лечила.
Любовь пытался я найти повсюду.
Искал ее я в окружении людей.
Хотел любить и оставаться быть любимым.
Искал по всюду, не жалея сил.
Искал я там где нет ее совсем.
Искал я в прошлом в будущем и в настоящем мире.
Искал да так что не жалея сил.
И вот когда остановившись на мгновения.
Я ощутил- Любовь живет во мне .


Рецензии