Мой День Рождения

День рожденье отмечаю!
Себя хочу поздравить, счастья пожелать.
Любовь дарить и получать, с любимой ворковать.
Здоровье по дороге жизни не терять, себя любить, оберегать.
Удачу - в руки взять! Крепко на ногах стоять.
Желать семью, детей, достатка.
Улыбок, смеха, радости прибавка. На каждый Божий день!
Сегодня первое число, Я становлюсь мудрей.
Взрослею год за годом, праздную, в один и тот же день.


Рецензии