Трудно мне привыкнуть

Снова осень бродит золотая.
Ветер с моря дует все сильней.
По окошку быстро пробегают
Тени от машин и фонарей.

Провожу рукой по очертаньям.
Капли я от дождика ловлю.
Осень заглянула на свиданье.
Впрочем я ее не тороплю.

А октябрь по садам гуляет,
Яблоки бросает там к ногам.
Осень душу грустью накрывает,
Трудно мне привыкнуть к холодам.

Мне нечего теперь менять.
Все незаметно отболело.
Лишь кошка рыжая опять
Забралась молча на колени.

Тебе не буду я звонить.
Ты знаешь я забыла номер.
О чем теперь нам говорить,
И кто из нас чего достоин.


Рецензии
Может нужно позвонить,
Обо всём поговорить!

Геннадий Смирнов 2   02.11.2023 06:22     Заявить о нарушении
Геннадий, все хорошо вовремя.
А за теплые слова спасибо.

Алла Логинова 2   03.11.2023 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.