катя

ты сегодня красивая и полуголая
порт севкабель и платье зеленое
ты фото в памяти моего телефона
но не более
ты сегодня смотришь полутомно
под глазами синяки лежат как уральские горы
ты откуда-то из изумрудного города
но не более
ты такая как малая бронная навстречу большой бронной
как стакан об стакан и привкус соли
о тебе пела элли на маковом поле
но не более
ты читаешь вслух и громко набокова
один на один пополам и спросонья
улыбнешься как ножик в кармане убогого
но не более


Рецензии