Говоришь ты мне

     Говоришь ты мне,
     Что к тебе во сне
     Прихожу всегда
     Ночью!
     Что на всей земле
     Нет меня милей,
     Что тебе нужнА
     Очень!

     Что, хотя б, на миг
     Сладость губ, твоих,
     Растопила б лёд
     В сердце!
     Ласкою своей
     Душу обогрей,
     Станется от слов
     Легче!
    
     Увезёшь меня
     В дальние краЯ,
     Встретит там рассвет
     Алый!
     И, для нас с тобой,
     Будет петь прибой
     И шуметь во след,
     Пьяный!

     ПосредИ берёз
     Разведем костёр.
     Запылает он
     Ярко!   
     На лугу - цветы!
     Только Я и ТЫ...
     От любви шальной
     Жарко!


Рецензии