Даниил по фамилии Хармс

Такой весь в цилиндре с сигарой;
Пугая окрестных ментов.
Внутри очень даже нескладный;
Но снаружи море понтов.
Любил рассказывать басни;
В другом мол мире живёт.
С днём зачатия всё вроде ясно;
Но не от Мюнхаузена род свой ведёт.
В привлечении чужого внимания;
Был лидером провокационных команд.
Детям и взрослым писания;
Набурлил стихийный талант.
Старухи всё падали и падали;
Как он про всех сочинял.
В "дурку" его даже прятали;
Чтоб населенье несильно смущал.
Родился не в нужное время,
Искру затоптали ногой.
В искусстве вечная тема;
Одиночество над людской суетой.
Он пропал и никто не заметил;
Хоть у жизни должен быть шарм.
Свой мир  на том свете встретил;
Даниил по фамилии Хармс.


Рецензии