Донбасская добровольческая

Любуюсь осенью
Да папиросами
Когда случается, дымлю.
А под Работино,
Нас «отрёхсотило»,
Врагу за это я вломлю.

Штурмуем Марьинку,
Невзрачну, маленьку,
Вы, может, слышали о ней.
Ноябрь простуженный,
А я контуженный,
На обезболе 10 дней.

Берём Авдеевку,
Громим Клещеевку,
Мой АКМ уже щербат.
Дай, Боже, силочки,
Несут носилочки
Меня в ближайший медсанбат.

Сестрицы, рОдные,
Где ваши ротные,
Или какой у вас устав?
Мне б на кушеточку,
Глотнуть таблеточку,
А так я вовсе не устал.

Машу бахилами,
Прощайте, милые!
Остаться дольше не могу!
Мне под Авдеевку,
И под Андреевку,
Я обещал вломить врагу.


Рецензии