Ах... как! мы упоительно играем...

   Ах...  как!  мы упоительно играем...
   По  Правилам  Неведомой  Игры...
   Рождаемся...  находим  и...  теряем...
   Не  понимая  Смысла  до  поры...

   А  в  Книге  Судеб...  сноской  под  страницей...
   Как   серебром   росы   на   янтаре...
   Означены и    роли все... и  Лица...
   Принявшие  участие  в   Игре...

   Случается -  пытаемся...  конечно...
   На  Дальнюю  страничку  заглянуть...
   Переменить  сюжет или...  беспечно...
   Исчезнуть...  извернуться...  ускользнуть...

   Не  помня  то...  что  мы  когда-то  сами...
   Задумали  себе  земную  роль...
   Не  потому  ль...  подчас...  под  Небесами...
   Лекарством  горьким...  принимаем...  боль...

   Декабрь 2015

   Из моего блога Альраби Марциоль


Рецензии