Пусть нас простят Святые Небеса

Пусть нас простят Святые Небеса,
мы за любовь годами заплатили.
Седина легла на волоса,
но мы свои сердца не остудили.

Одной птицы, стали два крыла,
навсегда душой вросли друг в друга.
Нам открылась неземная высота,
чтоб вырваться из замкнутого круга.

Чувства чистотой своей пьянят,
заставляют позабыть былое.
Тайну нашу, ангелы хранят,
оберегая счастье не простое.

Сквозь тернии мечту свою несли,
в глазах любимых без остатка раствориться.
Вдыхая сладкий аромат весны,
хмельным нектаром нежности напиться.


Рецензии