Шум город вокзал море

Мне показалось, что я слышу поезд
Стук колёс и лязг  состава
Эхо какого-то вокзала
Хотя у нас на Северном нет железных дорог и нет конечно вокзала

А ещё я услышала откуда-то  вдруг шум моря, шум волн, большой воды,
Где-то там за стенами моей девятиэтажки.
Это мне все показалось,
Я и сама поняла.

Я сидела, мастерила дерево
Из прутков и картона
За столом у приоткрытого окна
И эти звуки доносились
От проезжей части вечером
После десяти. Я это запомнила.


Рецензии