30. 10. 2023

545


Какой там, к чёрту, Хеллоуин.
Сегодня день рожденья милой!
И нет у Космоса причин
ещё на что-то тратить силы.

Сегодня в мир пришла она,
моя любимая чернушка!
Нам жизнь, конечно же, должна,
что в нашу честь не палят пушки.

Но мы сегодня про неё,
Мою желанную красотку!
Пусть всё сегодня ей поёт:
природа, люди, треки, фотки...

И я бесспорно больше всех,
поскольку всех сильней люблю я
и пусть без всяческих помех
приходит смех и поцелуи...

Пусть не останется следа
от страждущих, что лица прячут.
И пусть моей родной всегда
вновь улыбается Удача.

               
30.10.2023


Рецензии