ДРС-46

День прекрасный! Воскресенье!
С Богом встретились с утра.
Что с того, что день осенний?
Нам в «берлогу» не пора!

Под высоким небосводом
Есть у нас ещё дела!
Быть моложе с каждым годом,
Как бы старость не звала!

Становиться всё мудрее,
Излучать улыбок свет,
Пока души наши греет
Та Любовь да тот Совет,

Что нам мамы пожелали
Хором в тот счастливый час,
Со слезой благословляли
В путь далёкодолгий нас!

Путь по сути бесконечный,
Здесь и Там, где нет начал,
Потому что Тот, Кто Вечный,
Славой-Честью повенчал

Нас на царствие земное -
Будь то дача, будь то дом!
Кто здесь главный? Мы с тобою!
Здесь вдвоём, и там вдвоём!

Летом, осенью, зимою,
В стужу лютую и зной
Неразлучен я с тобою,
Неразлучна ты со мной!

И сегодня в день осенний
Отмечаем сорок шесть!
Солнце! Небо! Воскресенье!
Всё у нас с тобою есть!

Вера, Мир, Любовь и Радость!
Будет с ними в доме лад,
А когда на сердце Благость –
Не страшны и шестьдесят!

22 октября 2023 г

*ДРС - День Рождения Семьи


Рецензии