Казаки

Нас казаки
на речке увидали
и на конях
спокойно подошли.
Сказали казаки,
мы с вами.
И вместе в одну сторону
пошли.
Казак,казак,
лихой казачий чуб,
он свел меня с ума,
а с губ
слетело:я люблю тебя.
Мы вместе с казаками
на закате
по берегу знакомому
ходили
и говорили долго,обнимались,
а на заре мы с ними
распрощались.
Казак,казак,
лихой казачий чуб,
он свел меня с ума,
а с губ
слетело:я люблю тебя.


Рецензии