СОНЯ

Это коза, или собака?
Ретривер, вроде, говорят.
Прикрикнешь, брык на пол от страха
И очи на тебя глядят.

Когда ж она полаять хочет,
Тут точно все наоборот .
Так гавкнет, будто гром грохочет.
Штаны сухи?  Тебе зачет.

Но очень ветрена девица,
Не может без любви прожить.
В ней женская душа  вместиться?
Что ж , очень может быть.


Рецензии