Молчи!

Как сложно мне сдержаться...
И буря чувств во мне кричит!
Молчи!
Закрыв глаза, лишь наслаждаться,
Когда всё тело так дрожит.

Молчу...
В порыве громких мыслей
Я весь предаться ей хочу...
Молчу...
То ли упав, а может, ввысь ли
Я вместе с нею улечу.

Молчим.
Она глазами улыбалась.
И в этой громкой тишине
Мы понимали, что осталась
Вся жизнь как будто бы извне.

Молчим.
Уходит время, наше время...
Его уже не возвратить.
Разлука - тяжесть, грусть и бремя,
Но всё, что было - не забыть.


Рецензии