Любовь

Так сложно что-то говорить...
Так много хочется сказать...
И сердцу хочется творить,
Безмолвно глядя ей в глаза!

Уж сколько создано стихов,
А сколько милых песен спето!
И всё о ней, что звать "Любовь",
О ней он мыслит беззаветно.

Но каждый стих - своя судьба
О двух сердцах, в огне горящих.
Внутри у них звучит мольба
О чувствах долгих, настоящих.

Он говорил – она молчала
И много думала о том,
Что никогда не предавала...
А что же делать ей потом?

Он честно, искренне влюблялся,
Как будто было двадцать лет
И никогда б не расставался,
Но жизнь поёт иной куплет

Пути их дальше разойдутся,
Но память будет им шептать:
"Молчи!" Сердца ещё рванутся,
Как только встретятся опять.


Рецензии
Владимир, Прочитал стихотворение. Нравится. Желаю успехов!

Евгений Паханов   01.11.2023 23:45     Заявить о нарушении
Интересное аж размышление однако)

Евгений Паханов   01.11.2023 23:46   Заявить о нарушении