Воспоминания

Уж сколько дней прошло с той яркой встречи
А я остался жить в твоём раю.
Хотел я вместе прыгнуть в нашу вечность,
Но оказался только на краю.

Немного времени мы были вместе,
Но это время – лучшее в судьбе!
Я мысленно бываю в том же месте,
Куда в объятия спешил к тебе.

Но жизнь бежит неумолимо быстро,
И эти наши дни остались там,
Где мы купались в солнышке лучистом,
Где даже тучи улыбались нам.

И вот оставил я воспоминанья,
Вернулся в мир реальности скупой.
И снова грусть, печаль, непониманье,
И снова я делю постель с тоской.

Мы будем очень жаждать новой встречи,
Желать увидеть искорку в глазах.
И, обнимая нежно твои плечи,
Гореть огнём в пылающих сердцах.

Но всё же знаем мы: ничто не вечно.
Возможно, нам расстаться суждено.
Пусть будет наша жизнь не безупречна,
И если было - значит суждено.          


Рецензии