***

Красиво, глубоко, правдиво
Печально, трезво и о нас...
Остановившись, понимаем,
Что жизнь - это когда "сейчас"!

И много нам сказать хотелось,
Но чаще просто мы молчим..
Когда молчать - святое дело:
Мы на обидчика рычим...

Всегда хотелось жизнь получше:
Себе, друзьям или родным...
Но только мы не замечаем
Ту жизнь, которой не дорожим!


Рецензии