Весной черёмуха цветёт

За окном весна
За окном весна
Солнца луч играет
О твоей любви
О твоей любви
Он напоминает
Как смеялась ты
Как смеялась ты
Мило улыбалась
Нет конца любви
Нет конца любви
Нам с тобой казалось

Припев:
Весной черёмуха цветёт
Прохладой майской веет
И только первая любовь
Моё сердечко греет
Весной черёмуха цветёт
Прохладой майской веет
И только первая любовь
Моё сердечко греет

Но прошла весна
Но прошла весна
Лето наступило
Ты ушла с другим
Ты ушла с другим
Обо мне забыла
Но при встрече вновь
Но при встрече вновь
Сердце замирает
Первая любовь
Первая любовь
Нас не отпускает

Припев:

Автор сл. и муз. Михаил Устенко
Опубликовано 01.11.2023 г
Все права защищены


Рецензии