Миссия

На Небесах повенчаны Творцом,
И, в жизни встретиться вам суждено,
А миссия - завещана Отцом,
И, многое для этого дано….

***
Суждено будущее сотворить
Вам - близнецовые пламёна!
Духовность человека, возродить
Святые лики на знамёнах!

Души две половинки – два крыла,
Взлететь над суетой - зов в вечность!
А Дух двоих – Дух горного Орла,
Любовь несущий в бесконечность.

Любовь – начало силы для двоих,
Она не может быть бескрылой,
От юности и до волос седых,
Миры творящая красиво!

Душа! Ты сбереги посыл Отца!
И, выполни предназначенье!
А силу мощную любви Творца,
Используй всю по назначенью!

***

Любовь должны вернуть на Землю,
И, Знамя Мира возродить!
Об этом Матерь Мира внемлет….
Пространство светом озарить!

Вы только вместе – мощь и сила!
Врагам вас трудно победить.
Все безусловности – мерило!
Вам сердцем и душой любить!


Рецензии
Спасибо Люба! Миссия есть у каждого человека на земле! И можно пожелать каждому понять в чём она состоит и выполнить её до конца! Уверен, что у тебя это получится!

Владимир Федоров 5   02.11.2023 12:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Володя! Желаю тебе успехов во всех направлениях твоего духовного совершенствования! Здоровья, радости и любви!

Любовь Клён   02.11.2023 12:51   Заявить о нарушении