Сильнее молиться, или дольше?

Что, "Богоизбранный" народ, уничтожает другой народ. - Оксюморон. С особой неразборчивостью и жестокостью?


А кто сегодня просит о помощи? Если заплатить за неё не в состоянии? Помощь, это добровольное явление. И безвозмездное. Иначе помощью таковое не является. А является выгодой. Как и любовь, вера и доверие. Это исходящее во вне. Это желание помочь, прикрыть, сделать сильнее. Человека, народ, который несёт откровение. А не ложь.




Если по простому? А если по простому, не понимают и не замечают. Пока не зацепишь крепким словцом, или оборотом. Простое, сегодня выглядит пошло, если его не завернуть в крутую обёртку. А музыканты, это не просто настроение и смелость. Это новый уровень жизни. Это то, что вдохновляет. Кто-то сказал, - "то, что не подпрыгивает на прилавке, плохо продаётся!" А сколько стоит настроение? Вдохновение? Сколько стоит понимание и доверие? Видимо, это не предмет торговли и выгоды. И капитализм тут не котируется. Со своими ваучерами и фьючерсами. Баллами, бонусами и кышбэками. Вдохновение, это то, что рождает новое. А новое удивляет. И кто-то, от такого, взлетает, а кто-то падает на зад ницу. Кто-то делится, а кто-то цену взвинчивает. Ведь делится может только тот, у кого что-то есть. Знание, сила, свет? Настроение? Ведь, если человек притворяется, он отнимает тоже. Голливудская улыбка это цена. А вот настроение, это чувство жизни.


Рецензии