Дешёвый брак

Ох нудные бывают жёны ,
Похуже всякой мошкары -
Во время секса крики, стоны ,
До той неистовой поры , 
Пока не кончат, вас измучив ,
Росой девичьей окропят .
Завидую судьбе везучих ,
Которые чужих долбят .

Мне повезло- на днях развёлся ,
И в ЗАГСы больше ни ногой .
Кто на супружество повёлся ,
Хотя был счастлив холостой ,
Жалею тех, зануд терпящих .
Ну с итальянкой кое-как
Под зной очей, искрой горящих ,
Ещё стерплю дешёвый брак .

А если дура да зануда -
Дорога скатертью, гуд бай .
Жена и нудная простуда ,
С рассветом в темноте растай .
Такой вот заговор от глупых
И нудных до безумия жён
Для умных и не очень грубых
Придумал Ложкин. Мой поклон .

( ноябрь. 2023 год )


Рецензии