Я плыл по морю не спеша

Я плыл по морю не спеша,
Гребя веслом, не затихая.
Моя спокойная душа
Хотела лишь частичку Рая.

Но шторм нагрянул вопреки,
Моим усилиям мешая,
И не могу я подойти,
К земному счастью, замирая.

Не может просто человек
Найти гармонию, ступая,
"На крайность" - там один билет,
Но я купил второй, родная.


Рецензии