На серых окнах ноября...

На серых окнах ноября
Осталась старая помада,
Дней тёплых,ярких сентября,
Твой лик- любимая отрада.

Не уходи с дождём –постой!
Сквозь пелену дай наглядеться,
На образ милый,дорогой,
Под ним дай чуточку согреется.

Влюбился я в него весной,
Когда летели с крыш капели,
Всё это время жил тобой.
И вот уж листья облетели.

Не покидай меня любовь,
Хоть серые сейчас мгноменья,
К тебе пришли,но будет новь,
Придёт весны прикосновенье.
.


Рецензии