Тень

Где-то между огнём и пеплом
То ли падать то ли лететь
Моя тень словно тесной в клетке
Или гаснуть или гореть

А внутри всё выжгло напалмом
Там давно не растут цветы
Что казалось когда-то нормальным
Привнесло в мою жизнь пустоты

В животе бабочки не летают
Там давно паутина и моль
Боль внутри снова не отпускает
И по ранам втирается соль

Где-то между огнём и пеплом
Бродит в сумерках моя тень
Как понять что она окрепла
И что начался новый день
30.08.23


Рецензии