Книга

Люблю я книжки разные читать !
А может как журнал просто листать ,
Клёвый день
Самое новое утро
Книгу одну утром читаю
А на ночь перед сном другую листаю
В книгах разные герои разный сюжет
Почувствуй читальный момент !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм


Рецензии