Самозванец

В какой момент, ты настоящий?
На жизненном пути своём,
В какой момент ты полноценный?
Когда тебя, считать тобой?

Быть может в детстве, при рождении?
Когда ты только всё узрел,
Или же в старости, в забвении?
Когда без памяти совсем!

А может ты себя "являешь"
На середине "с" и "до"?
Но даже так, всегда фальшивый,
Всегда не подлинный,
Не тот!


Рецензии