Я привыкаю жить с неправдой

Я привыкаю жить с неправдой,
И даже стал её любить.
Я подружился с пропагандой,
Всё меньше поводов грустить.

Ведь создавался мир для счастья!
А без любви не быть душе!
Но с правдой жить всегда опасно,
И видишь много что на дне.

Убогость оправдаться может,
Тем что бессильна и слаба.
Она как все - своё дороже,
Что я могу, когда одна.

А может нет у нас привычки,
Любить и счастьем дорожить?
"Душа" в груди у нас в кавычках,
Её у нас не может быть?

Я привыкаю жить с неправдой.
Но, что поделать я - такой.
Я, подружился с пропагандой.
Я, перестал болеть душой...



 


Рецензии