мы встречали рассветы...

мы встречали рассветы
с тобой
и без тебя
долгие зимы
короткие лета
в дорожную пыль дробя

ты улыбалась наивно
со мной
и без меня
ты говорила коротко-длинно
сердце от боли храня

я за тобой носился
в небо хотел войти
остановился
остановился
где-то на полпути

на запотевшие окна
ложится профиль-анфас
даль утешится снегом мокрым
без нас
без нас
без нас

2023


Рецензии