Не хочу

Не хочу по правилам любить,
Душа противится и сердце тоже.
Не хочу совести изгоем быть,
Предателем чувств быть негоже.

Я - сосуд для влюбленной души,
Не имею никакой власти в любви.
Хоть на край земли скачи-
Как тут, нет убежища и вдали.

Сдаюсь в плен любящей душе,
Бросаюсь безрассудно в неизвестность.
Может я уже близко к заветной мечте -
Люблю этот миг,не хочу в вечность...

01.11.2023.


Рецензии