Весы

Силы Зла и Добра
На одних стоят весах.
Надо нам уровнять,
Не случился,чтобы крах.

Кто берёт в руки меч
И вступает в новый бой,
Он встречает отпор,
Хоть и жертвует собой...

Версий много витает,
Кому то места не хватает.
Какие силы берут верх,
Бог,возможно видит всех.

Будем верить,что Добро
Всегда умеет побеждать.
Сохраняй в Душе тепло,
Чтоб плохого нам не ждать.

Не люблю плохие темы,
И слова,что держат Зло,
В Мире,чтобы жили все мы
Чтоб Добро нас всех спасло

    Написано,как рецензия
    на стих
"Злая круговерть
Валерий Плавильный"http://stihi.ru/2023/10/09/769
 


Рецензии
Добро отличается от зла мерой. Зрелое яблоко - добро. Незрелое - зло. Перезрелое - тожн зло. Чтобы творить добро, нужно развивать свой разум.

Иван Радион   15.11.2023 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.